Bible.is beherbergt Tausende verschiedener Bibelversionen, die in verschiedenen Sprachen auf der ganzen Welt verfügbar sind! Wenn Sie Lust haben zu erkunden, was verfügbar ist, finden Sie im Folgenden eine Anleitung:

1. Wählen Sie Meine Bibel

Unter „Meine Bibel“ sehen Sie eine Bibelversion und ihre zugehörige Sprache.

2. Wählen Sie und dann Search

Tipp: Wenn die gewünschte Version nicht sofort aufgeführt ist, suchen Sie nach der Sprache oder dem Land, in dem die Version aufgeführt ist.

3. Geben Sie den Namen, die Sprache oder das Land der Bibelversion ein

Wenn Sie die gewünschte Version gefunden haben, wählen Sie sie aus, um sie zu Ihrer Bibel zu machen.

Tipp: Die Symbole unter der Bibelversion geben an, welche Inhalte für diese Version verfügbar sind. Wenn das Audio-Symbol nicht vorhanden ist, können Sie diese Bibel nicht hören.

4. Die gewünschte Bibel sollte oben auf dem Bildschirm erscheinen!

Sie haben Ihre Bibel erfolgreich geändert. Gerne können Sie diese Bibelversion erkunden oder die obigen Schritte wiederholen, um Tausende weiterer zu entdecken!