Erstellen Sie eine Playlist:

1. Wählen Sie Meine Bibliothek

2. Wählen Sie Wiedergabelisten

3. Wählen Sie + in der rechten oberen Ecke

4. Geben Sie Ihrer Playlist einen Namen und tippen Sie auf Speichern

Verse hinzufügen (Derzeit nur auf ESV verfügbar)

Nachdem Sie eine Wiedergabeliste erstellt haben, wählen Sie "Zur Bibel", um mit dem Hinzufügen von Elementen zu beginnen.

Zu jedem Vers: Tippen Sie auf, um ihn auszuwählen und zu unterstreichen, und wählen Sie dann +, um ihn zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.

Wählen Sie das Wiedergabelistensymbol und dann die Wiedergabeliste, zu der Sie die Verse hinzufügen möchten.

Fügen Sie vollständige Kapitel hinzu

Wählen Sie in einer beliebigen Kapitelansicht  und dann + Zur Wiedergabeliste oder zum Plan hinzufügen

Wählen Sie das Wiedergabelistensymbol und dann die Wiedergabeliste, zu der Sie das Kapitel hinzufügen möchten.

Bearbeiten Sie eine Wiedergabeliste von Ihnen

Wählen Sie in einer von Ihnen erstellten Wiedergabeliste und dann Bearbeiten

Wählen und ziehen Sie, um die Reihenfolge zu ändern, und streichen Sie, um Elemente zu löschen. Tippen Sie auf Speichern

Löschen Sie eine Wiedergabeliste von Ihnen

Streichen Sie in "Meine Wiedergabelisten" nach links, um die Löschoption (Papierkorb) anzuzeigen.

Wählen Sie den zu löschenden Papierkorb aus.