Hintergrundmusik - Die Funktion, mit der ein Benutzer zwischen dramatisiert (Hintergrundmusik) und nicht dramatisiert (keine Hintergrundmusik) wechseln kann.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Drama/Nondrama-Version zu finden:

1. Scrollen Sie von Discover (Hauptseite der App) nach unten zu Bibelversionen und wählen Sie Alle anzeigen

2. Hier finden Sie eine Liste mit Bibeln, bitte beachten Sie, dass die dramatische Version die Standardversion ist

3. Sobald Sie ein Buch und ein Kapitel ausgewählt haben, können Sie in der Kapitelansicht hier von Drama zu Nicht-Drama wechseln, indem Sie einfach auf die drei horizontalen Linien unten links auf der Seite tippen

4. Schalten Sie auf der Seite Einstellungen die Option Hintergrundmusik um – Weiß bedeutet Drama (Hintergrundmusik) / Grau bedeutet Nicht-Drama (keine Hintergrundmusik)

**Möglicherweise nicht für alle Übersetzungen verfügbar**