Pläne auf Bible.is- Anstatt von zufälligem Kapitel zu zufälligem Kapitel zu springen, haben wir eine Methode entwickelt, um zu bestimmen, was Sie als nächstes hören oder sehen werden.

Pläne können wie Playlists aus Versen und ganzen Kapiteln bestehen. Sie können Ihre eigenen Pläne erstellen oder die von Bible.is erstellten Featured-Pläne genießen.

Andere bemerkenswerte Funktionen, die Sie mit Plänen tun können:

• Legen Sie tägliche Erinnerungen für sich selbst fest

• In Ihrer Bibliothek speichern, um später schnell darauf zugreifen zu können

• Ändern Sie die Bibelversionen (einschließlich der Sprache)

• Mit anderen teilen, um gemeinsam an den Plänen teilzunehmen