Wählen Sie oben unter ENTDECKEN die Option Suchen aus.

Suche nach irgendwelchen

•  Bibelversion
  •  Sprache
  •  Land

Wenn Sie die gewünschte Version gefunden haben, wählen Sie sie aus.

Ihre gewünschte Bibel sollte oben auf dem Bildschirm erscheinen.

Blättern Sie durch und wählen Sie das gewünschte Buch und Kapitel aus.

Sie gelangen dann in die Kapitelansicht.

So markieren Sie einen einzelnen Vers:

1. Tippen Sie in der Kapitelansicht auf die gewünschte Schriftstelle

2. Eine Linie wird angezeigt, um die hervorzuhebende Schriftstelle hervorzuheben

3. Wählen Sie das HIGHLIGHT-Symbol und eine Farbe aus

Hinweis: Um die Markierung aufzuheben, tippen Sie einfach auf den hervorgehobenen Bereich und dann erneut auf das HIGHLIGHT-Symbol

So markieren Sie mehrere Schriftstellen

1. Tippen Sie in der Kapitelansicht auf mehrere aufeinander folgende Schriftstellen, bis der gewünschte Betrag ausgewählt wurde

2. Unter jeder hervorzuhebenden Schriftstelle wird eine Linie angezeigt

3. Wählen Sie das HIGHLIGHT-Symbol und eine Farbe aus

Hinweis: Um die Markierung aufzuheben, tippen Sie einfach auf den hervorgehobenen Bereich und dann erneut auf das HIGHLIGHT-Symbol

Wie man einen großen Teil der Schrift hervorhebt

1. Tippen Sie in der Kapitelansicht auf die erste Schriftstelle, um sie hervorzuheben und zu vergewissern, dass sie unterstrichen ist

2. Scrollen Sie leicht nach unten bis zur letzten Schriftstelle, die in die Gruppe aufgenommen werden soll, und tippen Sie auf den Vers

3. Unter der Mehrfachauswahl werden Linien angezeigt, und alle wurden ausgewählt

4. Wählen Sie das HIGHLIGHT-Symbol und eine Farbe aus

Hinweis: Um die Markierung aufzuheben, tippen Sie einfach auf den hervorgehobenen Bereich und dann erneut auf das HIGHLIGHT-Symbol

Tipp: So finden Sie Ihre Sammlung hervorgehobener Schriften: Gehen Sie zu MEINE BIBLIOTHEK, dann HIGHLIGHTS und tippen Sie auf die verwendete Farbe