Anweisungen zum CLEAR CACHE bei Fehlern:

1. Öffnen Sie "Einstellungen" im Hauptmenü Ihres Geräts

2. Wählen Sie "Apps verwalten" oder "Anwendungsmanager".

3. Suchen und wählen Sie "Bible.is"

4. Scrollen Sie nach unten zu "Cache" und wählen Sie "Cache leeren". (*** Dadurch werden Ihre Downloads gelöscht und Sie müssen alle manuell heruntergeladenen Audiodateien oder Texte erneut herunterladen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.)

Netzwerkfehler:

'Netzwerkfehler' werden normalerweise aufgrund eines Verbindungsproblems mit dem Datenplan oder der Wi-Fi-Verbindung des Benutzers generiert. Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine starke Verbindung haben. Wenn Sie nicht glauben, dass dies das Problem ist, empfehlen wir, die App zu löschen und erneut zu installieren.

Stopp erzwingen:

1. Gehen Sie in Ihre App-Einstellungen

2. Anwendungsmanager

3. Bible.is App

4. Tippen Sie auf Stopp erzwingen

5. Tippen Sie auf Daten löschen

6. Dadurch wird Ihre Kopie der App aktualisiert.

7. Tippen Sie auf das Bible.is App-Symbol und dann auf "OK".

8. Tippen Sie auf eine Sprache Ihrer Wahl und dann auf "OK".