Wenn Sie Gospel Films ENTDECKEN in Hunderten von Sprachen, indem Sie diese Schritte ausführen

Um zu beginnen, tippen Sie auf der ENTDECKEN-Seite auf die Gospel Films

Ändern Sie die Bibel oder Sprache

1. Tippen Sie auf BIBEL ODER SPRACHE ÄNDERN.

2. Als nächstes suchen Sie nach einer Sprache. (Bibelversion auswählen, falls verfügbar)

3. Wähle Bibelversion (falls verfügbar)

4.   Eine Liste mit Clips wird angezeigt. Wählen Sie einen aus, um zu beginnen.

Abspielen von Gospel Films

1. Die Clips sind zur bequemen Anzeige in separate Szenen unterteilt.

2. Im Vollbildmodus ist das Manövrieren durch den Film einfach. | <Ermöglicht das Navigieren durch den vorherigen Clip. || Pause / Wiedergabe und> | Damit können Sie zum nächsten Clip navigieren.

Teilen Sie Ihre Lieblingsclips

1. Geben Sie Ihre Lieblingsclips frei, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm ... auswählen.

2. Wählen Sie "Clip freigeben" und wählen Sie die für die Freigabe verfügbaren Optionen aus.

3. Wählen Sie das X in der oberen linken Ecke des Bildschirms, wenn Sie Gospel Films schließen möchten.

Sehen Sie sich Gospelfilme aus meiner Bibel an

1. Suchen und tippen Sie auf  Meine Bibel  und wählen Sie eine Bibelversion aus.

2.  Wählen Sie Neues Testament durch Tippen auf und die rote Linie wird angezeigt.

3. Suchen Sie mit dem Videosymbol  ein Buch zum Neuen Testament und wählen Sie ein Kapitel aus.

4. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Videosymbol  und wählen Sie einen Clip aus, um ihn anzusehen.

5. Sobald Ihr bevorzugter Clip ausgewählt ist, werden Gospelfilme und Bibeltext angezeigt, um die geteilte Anzeige zu ermöglichen und das Mitlesen / Scrollen zu ermöglichen.

6. Tippen Sie auf das Videosymbol , um Gospel Films jederzeit anzuhalten.