Eine der großartigen Funktionen von Bible.is ist Jesus Films. Mit diesem Tool können unsere Benutzer die gesamte Bibel in segmentierten Clips oder die gesamte Bibel gleichzeitig anzeigen.

Auf ENTDECKEN.

Um zu beginnen, tippen Sie auf der ENTDECKEN-Seite auf die Jesus-Filme

Ändern Sie die Bibel oder Sprache

1. Tippen Sie auf SPRACHE ÄNDERN.
  2. Als nächstes suchen Sie nach einer Sprache.
  3. Eine Liste mit Clips wird angezeigt. Wählen Sie einen aus, um zu beginnen.

Abspielen von Gospel-Filmen

1. Die Clips sind zur bequemen Anzeige in separate Szenen unterteilt.
  2. Oder wählen Sie die rote Wiedergabetaste, um den gesamten Film anzusehen.
  3. Im Vollbildmodus ist das Manövrieren durch den Film einfach. | <Ermöglicht das Navigieren durch den vorherigen Clip. || Pause / Wiedergabe und> | Damit können Sie zum nächsten Clip navigieren.

Teilen Sie Ihre Lieblingsclips

1. Geben Sie Ihre Lieblingsclips frei, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm ... auswählen.
  2. Wählen Sie "Clip freigeben" und wählen Sie die für die Freigabe verfügbaren Optionen aus.
  3. Wählen Sie das X in der oberen linken Ecke des Bildschirms, wenn Sie Gospel Films schließen möchten.