Spenden können über die Bible.is-App getätigt werden, indem Sie einfach zum Abschnitt "Gottes Wort teilen" unten in "ENTDECKEN" blättern.

SPENDEN SIE AUS DER APP

1. Tippen Sie auf das Bild, das unter Gottes Wort teilen angezeigt wird.

2. Tippen Sie auf ONLINE SPENDEN und wählen Sie WEITER

3. Seien Sie bereit, die Browseroption auszuwählen, die Sie regelmäßig verwenden. (Nur für Android-Benutzer)

4. Wählen Sie aus den folgenden Optionen

a. Wählen Sie einen der voreingestellten Dollarbeträge oder

b. Wählen Sie Andere und geben Sie einen Betrag ein, den Sie auf Ihr Herz legen möchten

c. Währung - je nachdem, welchen Teil der Welt Sie geben,

Hier finden Sie die Währung, auf die Sie lauten

Land.

d. Einmal spenden oder wiederkehrende monatliche Spenden einrichten auf

Abzug an einem bestimmten Tag des Monats.

e. Tippen Sie auf Weiter.

5. Haben Sie ein PayPal-Konto?

a. Wählen Sie PayPal

b. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und spenden Sie.

6. Bezahlen mit Debit- / Kreditkarte?

a. Füllen Sie die erforderlichen Felder zusammen mit Ihren debit.credit-Karteninformationen aus

b. Wählen Sie Spenden.

TELEFONISCH SPENDEN

Sie können auch spenden, indem Sie unseren Kunden- / Spenderservice unter der Telefonnummer 1-800-545-6552 kontaktieren. Öffnungszeiten sind Mo-Fr 7-17 Uhr MST.