Teilen eines Sprachprofils – Eine schnelle und einfache Möglichkeit, alle Inhalte ans Licht zu bringen; Bibeln, Gospel-Filme und der Jesus-Film für eine bestimmte Sprache, mit jedem.

Schritt 1

Scrollen Sie auf der Hauptseite DISCOVER nach unten zu Sprachen und wählen Sie Alle anzeigen.

Schritt 2

Suchen Sie nach oder scrollen Sie nach unten, um die gewünschte Sprache zu finden, und wählen Sie aus.

Schritt 3

Tippen Sie auf das TEILEN-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm und die Person, die den Link erhält, wird zum Download der Bible.is-App weitergeleitet, falls sie noch nicht heruntergeladen wurde, und wird direkt zum freigegebenen Sprachprofil weitergeleitet.