Standardmäßig werden von Ihnen erstellte Playlists und empfohlene Playlists automatisch wiederholt. Erstellen Sie einfach eine Playlist von Ihnen (tippen Sie auf den Link), um Ihre Lieblingsverse(n) oder Kapitel in Wiederholung anzuhören!

Playlists von dir

Erstellen Sie eine Playlist (Sie müssen dazu eingeloggt sein):

1. Wählen Sie Meine Bibliothek

2. Wählen Sie Wiedergabelisten

3. Wählen Sie + in der rechten oberen Ecke

4. Geben Sie Ihrer Playlist einen Namen und tippen Sie auf Speichern

5. Gehen Sie zu Bibel und wählen Sie eine Bibelversion aus und führen Sie eine Stichwortsuche in

Suchen Sie Ihre Bibel durch.

6. Um sofort eine Playlist mit allen Versen zu erstellen, die Ihre Stichwortsuche enthalten, wählen Sie die Schaltfläche PLAY oben rechts auf dem Bildschirm.

7. Tippen Sie auf Playlist speichern, um Ihre Arbeit zu speichern