Bibel.is v3.3.9

Erscheinungsdatum: 19. August 2021

Aktuelle Fehler

• Meine Bibel
    • Kapitel wiederholen, überspringen oder in umgekehrter Reihenfolge abspielen
    • Audio stoppt am Ende eines Kapitels
  • Pläne
    • Das Startdatum des Plans ist standardmäßig der 11. Januar 2030
    • Audio stoppt zufällig
  • Allgemein
    • Audio startet beim ersten Öffnen der App

Bibel.is v3.4.0

Veröffentlichungsdatum:

Aktuelle Fehler

• Meine Bibel
    • Kapitel werden wiederholt, übersprungen oder in umgekehrter Reihenfolge abgespielt
    • Hebräischer Text überschneidet sich (tritt nur bei iOS 15.0 und höher auf)
    • Audio stoppt am Ende jedes Kapitels
  • Entdecken
    • Sprache ändern für Jesus Films ändert die Sprache nicht

Bible.is v3.5.0

Erscheinungsdatum: 20.02.2022

Aktuelle Fehler

• Meine Bibel
    • Hebräischer Text überschneidet sich (tritt nur bei iOS 15.0 und höher auf)
    • Audio stoppt am Ende jedes Kapitels (passiert nur mit iOS 14 und niedriger)
    • Audio für Kapitel wird nicht fortgesetzt, während das Gerät im Ruhezustand ist (tritt nur bei Android auf)
  • Meine Bibliothek/Meine Bibel
    • Die Auto-Scroll-Funktion funktioniert nicht mehr für heruntergeladene Bibeln, während sie online und offline sind
    • Auto-Scroll kann online und offline nicht aktiviert/deaktiviert werden
    • Die Hintergrundmusikfunktion verschwindet für heruntergeladene Bibeln online und offline

Bible.is v3.5.2

Release date: 4/26/2022

Aktuelle Fehler

• Meine Bibel
    • Hebräischer Text überschneidet sich (tritt nur bei iOS 15.0 und höher auf)
    • Audio stoppt am Ende jedes Kapitels (passiert nur mit iOS 14 und niedriger)
    • Audio für Kapitel wird nicht fortgesetzt, während das Gerät im Ruhezustand ist (tritt nur bei Android auf)
  • wird heruntergeladen
    • Die Möglichkeit, einzelne Verse zu einem Plan oder einer Wiedergabeliste hinzuzufügen, ist für heruntergeladene Bibeln deaktiviert