Bible.is v3.3.9

Erscheinungsdatum: 19. August 2021

WAS GIBT'S NEUES

• Meine Bibel
    • Audiotools (Play/Pause-Taste) verschwinden nicht mehr aus der Kapitelansicht
    • Auto-Scroll/Verse Highlight-Funktion bleibt jetzt in der Mitte des Bildschirms für einen reibungslosen Übergang
  • Downloads
    • 'Download fortsetzen' wurde jetzt in 'Heruntergeladen' geändert, nachdem eine Bibel den Download-Vorgang abgeschlossen hat, um bei Verwirrung zu helfen, die der Wortlaut verursacht hat
    • Spielen Sie heruntergeladene Bibeln aus dem Downloads-Unterordner ab, indem Sie auf das grüne Download-Feld tippen

WAS IST BEHOBEN

• Meine Bibel
    • Möglichkeit, mehr als 26 Verse in einem einzigen Kapitel hervorzuheben, ohne dass die Hervorhebungen verschwinden
    • Hervorgehobene Verse verschwinden
    • Textüberlappung beim Wechsel vom Quer- ins Hochformat oder allgemein
    • ANDROID - Bildschirmsperre drehen
  • Pläne & Playlists
    • Beim Bearbeiten/Löschen eines Elements aus einer Playlist/einem Plan werden alle anderen Elemente entfernt

Bible.is v3.4.0

Erscheinungsdatum: 26.10.2021

WAS GIBT'S NEUES

• Entdecken
    • Globale Suche, Alle anzeigen für Bibelversionen, Sprachen und Länder zeigen jetzt die gleichen Suchkriterien
  • Meine Bibel

• Pläne & Wiedergabelisten
    • Der Mini-Player für zuvor gespielte Bibel wurde entfernt, wenn ein Plan gestartet wird, um die Verwirrung für die Benutzer zu verringern
    • Plantage ohne Inhalte werden jetzt mit 'Plan fortsetzen' übersprungen

WAS IST BEHOBEN

• Meine Bibel
    • Audio startet beim ersten Öffnen der App
    • Das Startdatum des Plans ist standardmäßig der 11. Januar 2030

Bible.is v3.5.0

Erscheinungsdatum: 20.02.2022

WAS GIBT'S NEUES

• Entdecken
    • Zurückspringen-Funktion – ein schneller Zugriff und eine einfache Möglichkeit auf der Entdecken-Seite, um mit zuvor abgespielten Inhalten weiter zu interagieren.
    • Namen sind jetzt in der Navigationsleiste für jede einzelne Seite enthalten
  • Alle
    • Der Cache wird beim Starten der App automatisch zurückgesetzt
  • Pläne & Wiedergabelisten

WAS IST BEHOBEN

• Entdecken
    • Gospelfilme - unbestimmter Spinner
    • Fehlender Text nach einer Pause mitten in einem Plantag und Zwangsschließung/Wiedereröffnung
  • Meine Bibel/Meine Bibliothek
    • Heruntergeladene Bibeln werden offline und online nicht geladen

Bible.is v3.5.2

Erscheinungsdatum: 26.04.2022

WAS GIBT'S NEUES

• Entdecken
    • Ausgewählter Plan-Banner – Möglichkeit, alle verfügbaren Pläne anzuzeigen, indem Sie auf der Hauptseite „Entdecken“ über den Plan-Banner wischen.
  • Navigation
    • Navigieren hat sich in der App geändert

WAS IST BEHOBEN

• Meine Bibel/Meine Bibliothek
    • Die Auto-Scroll-Funktion funktioniert nicht mehr für heruntergeladene Bibeln, während sie online und offline sind
    • Auto-Scroll kann online und offline nicht aktiviert/deaktiviert werden
    • Die Hintergrundmusikfunktion verschwindet für heruntergeladene Bibeln online und offline
    • Beim Erstellen einer Playlist aus gespeicherten Highlights bleibt der Benutzer in „Meine Bibliothek“ hängen
  • Entdecken
    • Länderflaggen für Südkorea/Botswana/Deutschland sind falsch
    • Arabische, chinesische, hebräische und thailändische Anzeigesprachen zeigten das Wort Bibel nicht unter dem Bibelsymbol an
  • Pläne & Wiedergabelisten
    • Die Planerinnerung bringt Sie nicht zurück zum Plan, wenn sie ausgewählt wird
    • Empfohlene Pläne in allen Sprachen funktionieren korrekt
  • Sonstiges
    • Jeder Deep-Link wird hinter dem Chat geöffnet

Bible.is v3.5.3

Erscheinungsdatum: 20.05.2022

WAS GIBT'S NEUES

• Entdecken
    • Ausgewählter Plan-Banner – Möglichkeit, alle verfügbaren Pläne anzuzeigen, indem Sie auf der Hauptseite „Entdecken“ über den Plan-Banner wischen.

WAS IST BEHOBEN

• Meine Bibel/Meine Bibliothek
    • Die Auto-Scroll-Funktion funktioniert nicht mehr für heruntergeladene Bibeln, während sie online und offline sind
  • Entdecken
  • Pläne & Wiedergabelisten
    • Nicht abgeschlossene Pläne werden als abgeschlossen markiert
    • Plan/Playlist-Reader sollte verhindern, dass das Gerät in den Ruhezustand wechselt
  • Sonstiges
    • Squashing iPad-Probleme