Unsere Verpflichtung zum Datenschutz

Faith Comes By Hearing setzt sich für Transparenz ein, indem es Sie darüber informiert, wie Ihre personenbezogenen Daten erfasst, verwendet, weitergegeben und gesichert werden.

Ihre Eingabe personenbezogener Daten auf einer unserer Websites ist völlig optional, aber die Nutzung einiger Dienste erfordert möglicherweise, dass Sie ein Konto erstellen, um alle Vorteile nutzen zu können.

Indem Sie eine unserer Websites besuchen und/oder persönliche Daten mit uns teilen, akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken.

Welche Informationen sammelt Faith Comes By Hearing und wie werden sie verwendet?

Wenn Sie sich für unsere E-Mail-Updates anmelden, erfassen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um mit Ihnen zu kommunizieren und unsere Inhalte zu personalisieren.

Beim Besuch unserer Webseiten erheben wir folgende Daten:

Internet Protocol (IP)-Adresse, die verwendet wird, um Ihren Standort bis auf die Ebene der Region/Stadt zu identifizieren. Wir verwenden diese Informationen, um zu identifizieren, wo unsere Dienste verwendet werden, damit wir ein personalisierteres Erlebnis schaffen können.

Verweisende URL (falls vorhanden), die verwendet wird, um zu identifizieren, woher unser Datenverkehr kommt, und um unsere Marketingbemühungen zu verfeinern, um Kosten zu senken.

Technische Informationen über Ihre Internetbrowser-Software, die uns helfen, technische Probleme zu identifizieren und Fehler zu beheben.

Website-Aktivität und -Statistiken, die uns helfen zu verstehen, welche Abschnitte unserer Websites am wertvollsten sind, um ein relevanteres Erlebnis zu bieten.

Wir verwenden auf unseren Websites Cookies. Diese Cookies verbleiben auf Ihrem Computer, nachdem Sie offline gegangen sind, und verbleiben im Ordner „Cookies“, nachdem Sie Ihren Webbrowser geschlossen haben. Das Deaktivieren von Cookies in Ihrem Browser wird wahrscheinlich die Qualität der von uns bereitgestellten Dienste beeinträchtigen. Wir verwenden Cookies, um:

Sie als gültigen Benutzer zu identifizieren;

helfen, Ihr Online-Erlebnis zu personalisieren;

unsere Dienstleistungen zu verbessern;

merken Sie sich Ihre Website-Einstellungen;

die Anzahl der Besucher einer Seite verfolgen;

helfen Ihnen, sich für unsere Dienste anzumelden; und/oder

Schützen Sie Ihre Daten.

Wenn Sie auf einer unserer Websites ein Konto erstellen oder eine Spende tätigen, werden wir Sie bitten, andere Informationen wie Ihren Namen und Ihre Adresse anzugeben, um Ihnen Steuerunterlagen zuzusenden, Ihre Transaktion sicher abzuwickeln und Ihre Erfahrungen mit unserem Dienst zu personalisieren.

Wir können Sie um weitere relevante Informationen bitten, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Zum Beispiel werden wir Sie bitten, anzugeben, welchen Zweig des Militärdienstes Sie benötigen, wenn Sie Seelsorgematerialien anfordern.

Wir verwenden Ihre bereitgestellten Informationen, um Ihre Teilnahme an den von Ihnen ausgewählten Aktivitäten aufzuzeichnen und zu unterstützen. Wenn Sie beispielsweise an einer Umfrage teilnehmen, verwenden wir diese Informationen, um bessere Entscheidungen darüber zu treffen, wie wir effektiver kommunizieren können.

Gibt FCBH meine Daten weiter?

Wir handeln oder verkaufen Ihre Informationen aus keinem Grund an Dritte.

Wir geben Ihre Informationen aus keinem Grund an Dritte weiter, außer aus den folgenden:

Wir verwenden mehrere Tracking-Dienste von Drittanbietern wie Facebook und Google Analytics, um unseren Benutzern ein besseres, individuelleres Erlebnis zu bieten und die für sie relevantesten Inhalte zu identifizieren. Diese Plattformen verfolgen Informationen, die es ihnen ermöglichen, demografische Merkmale zuzuordnen, die Sie möglicherweise mit ihnen geteilt haben, wie Alter, Geschlecht, Beruf, Standort usw. Diese Informationen können verwendet werden, um Sie zu identifizieren, und wir verwenden sie, um Werbebotschaften und gezielte Anzeigen zu teilen Sie auf diesen Plattformen.

Wir geben Ihre Informationen an Partner weiter, um Ihnen relevante Informationen zu den von ihnen erstellten Inhalten zuzusenden. Dies geschieht nur in seltenen Fällen, und Sie müssen sich ausdrücklich anmelden, um Partnerinhalte oder -informationen zu erhalten.

Wir ergreifen alle angemessenen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten vertraulich bleiben. Für den Fall, dass wir jedoch aus rechtmäßigen Gründen von einem Gericht, der Polizei oder anderen Strafverfolgungsbehörden aufgefordert werden, personenbezogene Daten offenzulegen, werden wir eine solche Offenlegung vornehmen, ohne gegen diese Richtlinie zu verstoßen.

Im Falle einer Verletzung unserer Systeme und wenn wir vermuten, dass Ihre Daten kompromittiert wurden, werden wir alles tun, um Sie so schnell wie möglich zu benachrichtigen – normalerweise innerhalb von 48 Stunden.

Wie stellt FCBH sichere Online-Transaktionen bereit?

Wir verarbeiten alle Transaktionen mit Authorize.net, einem PCI-konformen Branchenführer in der Transaktionsverarbeitung. Alle Informationen werden über eine branchenübliche, verschlüsselte (SSL) Verbindung nach Militärstandard gesendet.

Kinder unter 16 Jahren sind nicht berechtigt, unseren Service zu nutzen und dürfen nicht versuchen, sich bei uns zu registrieren oder persönliche Informationen an uns zu übermitteln, ohne die ausdrückliche Zustimmung der Eltern einzuholen.

Wie kann ich mich von E-Mail-Updates abmelden, FCBH bezüglich meiner Daten kontaktieren, eine Kopie meiner personenbezogenen Daten erhalten oder verlangen, dass meine personenbezogenen Daten gelöscht werden?

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link „Abmelden“ klicken, der in jeder von uns versendeten Massen-E-Mail enthalten ist. Sie können auch eine Anfrage stellen, indem Sie uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren.

Um eine Kopie der von uns gesammelten personenbezogenen Daten zu erhalten, um zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen bearbeiten oder löschen, oder um Ihren bestehenden monatlichen Beitrag zu ändern, kontaktieren Sie uns auf eine der folgenden Arten:

Post: Faith Comes By Hearing, 2421 Aztec Rd., Albuquerque, NM 87107

Telefon: (800) 545-6552 7.00 - 16.00 Uhr MST, M - F; (505) 881-3321 9:00 – 16:00 MST, M – F

E-Mail: info@faithcomesbyhearing.com

Haftungsausschluss

Wir werden Sie niemals kontaktieren und Sie aus irgendeinem Grund auffordern, Ihr Passwort anzugeben. Sie sollten niemals Ihre Kontopasswörter an unbefugte Personen weitergeben. Wir verwenden branchenübliche Sicherheitsmaßnahmen und -praktiken, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, aber wir können nicht garantieren, dass diese Maßnahmen Benutzer daran hindern, illegale Aktivitäten durchzuführen. Indem Sie sich für E-Mail-Updates anmelden, ein Konto auf unseren Websites erstellen oder persönliche Daten angeben, erkennen Sie daher an, dass es Umstände gibt, unter denen Unbefugte auf Ihre persönlichen Daten zugreifen können.

Da einige unserer Dienste darauf angewiesen sind, dass Benutzer personenbezogene Daten weitergeben, bedeutet der Widerruf Ihrer Einwilligung, dass Sie als Benutzer nicht alle Vorteile dieser Dienste nutzen können.

Hinweis zur Währungsumrechnung: Wir können die Richtigkeit der angegebenen Wechselkurse nicht garantieren. Sie sollten die aktuellen Kurse überprüfen, bevor Sie Transaktionen durchführen, die von Änderungen der Wechselkurse beeinflusst werden könnten. Die Preise dienen nur zu Informationszwecken und können ohne Vorankündigung geändert werden. Alle Beiträge werden in US-Dollar ($ USD) berechnet.

Datum des Inkrafttretens

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie nach eigenem Ermessen und in Übereinstimmung mit nationalen und internationalen Gesetzen zu ändern. Wenn wir dies tun, werden wir das Datum der letzten Aktualisierung unmittelbar darunter vermerken.

25. Mai 2018

Faith Comes By Hearing/Hosanna ist eine gemeinnützige Organisation gemäß 501(c)(3). Alle US-Beiträge sind steuerlich absetzbar.