¡Bible.is contiene miles de diferentes versiones de la Biblia disponibles en idiomas de todo el mundo! Si siente ganas de explorar lo que está disponible, a continuación se detalla el procedimiento:

1. Selecciona Mi Biblia

En "Mi Biblia", verá una versión de la Biblia y su lenguaje correlacionado.

2. Seleccione  y luego Buscar

Sugerencia: Si la versión deseada no aparece en la lista de inmediato, busque el idioma o el país en el que se incluiría la versión.

3. Comience a escribir el nombre de la versión bíblica, el idioma o el país asociado con la versión bíblica

Una vez que haya encontrado la versión que desea, selecciónela para que sea su Biblia.

Consejo: Los íconos debajo de la versión de la Biblia indicarán el contenido que tenemos disponible para esa versión. Si el icono de audio no está presente, no podrá escuchar esa Biblia.

4. ¡La Biblia deseada debe aparecer en la parte superior de la pantalla!

Has cambiado exitosamente tu Biblia. ¡Siéntase libre de explorar esta versión de la Biblia o volver a través de los pasos anteriores para descubrir miles más!