¡Comenzar con Bible.is es simple y rápido!

1. Obtenga la aplicación

Puede descargar Bible.is de forma gratuita a través de la tienda de aplicaciones en dispositivos móviles y tabletas.

Apple

Androide

2. Opcional: cree su cuenta

Ingresa con e-mail

Esto le permite iniciar sesión en la aplicación en cualquier dispositivo con su dirección de correo electrónico y contraseña.

1. Seleccione Registrarse.

2. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y su nombre.

3. Elija una contraseña y confírmela.

Registrate con Facebook

Esto le permite iniciar sesión en la aplicación en cualquier dispositivo con Facebook.

1. Seleccione Iniciar sesión con Facebook

2. Si aún no ha iniciado sesión en Facebook en el dispositivo, se le indicará que ingrese sus datos de Facebook.

3. Permita que Bible.is acceda a su Facebook

Regístrate con Google

Esto le permite iniciar sesión en la aplicación en cualquier dispositivo con Google

1. Seleccione Iniciar sesión con Google.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Google en el dispositivo, se le indicará que ingrese sus datos de Google.

3. Permita que Bible.is acceda a su cuenta de Google

3. Comienza a tocar la Biblia

Descargó la aplicación y creó su cuenta (o decidió omitirla), y ahora está dentro de la aplicación Bible.is. ¡Ahora es tiempo de tocar la Biblia!