En DESCUBRIR, seleccione Buscar en la parte superior.

Busque cualquier

• Versión bíblica
  • Idioma
  • País

Una vez que haya encontrado la versión que desea, selecciónela.

Su Biblia deseada debe aparecer en la parte superior de la pantalla.

Desplácese y seleccione el libro y el capítulo deseados.

Luego lo llevan a la vista de capítulos.

Cómo resaltar un solo verso:

1. Desde la vista de capítulos, toque la escritura deseada

2. Aparecerá una línea para enfatizar la escritura que se resaltará

3. Seleccione el ícono DESTACAR y elija un color

Nota: para dejar de resaltar, simplemente toque la parte resaltada y toque nuevamente el ícono HIGHLIGHT

Cómo resaltar múltiples escrituras

1. Desde la vista de capítulos, toque múltiples escrituras consecutivas hasta que se haya seleccionado la cantidad deseada

2. Aparecerá una línea debajo de cada escritura para resaltar

3. Seleccione el ícono DESTACAR y elija un color

Nota: para dejar de resaltar, simplemente toque la parte resaltada y toque nuevamente el ícono HIGHLIGHT

Cómo resaltar una gran porción de las Escrituras

1. Desde la vista de capítulos, toque la primera escritura para resaltar y asegurarse de que esté subrayada

2. Desplácese ligeramente hacia abajo hasta la última escritura para incluir en el grupo y toque el versículo

3. Aparecerán líneas debajo de las selecciones múltiples, una indicación de que todas han sido elegidas

4. Seleccione el ícono DESTACAR y elija un color

Nota: para dejar de resaltar, simplemente toque la parte resaltada y toque nuevamente el ícono HIGHLIGHT

Consejo: Para encontrar su colección de escrituras resaltadas Vaya a MI BIBLIOTECA, luego DESTACE y toque el color específico utilizado