Mi cuenta

Iniciar sesión o Registrarse

Puede crear listas de reproducción, planes, notas, resaltados y marcadores, y descargar contenido para usar sin conexión siguiendo estos pasos.

Ingresa con e-mail

Rellene los campos obligatorios:

* Email

* Nombre de pila

* Apellido

* Contraseña de tu elección

* Confirmar contraseña

* Opción para recibir actualizaciones por correo electrónico (no es obligatorio y puede optar por dejarla sin marcar)

* Haga clic en Registrarse

Registrate con Facebook

Esto le permite iniciar sesión en la aplicación en cualquier dispositivo con Facebook.

1. Seleccione Iniciar sesión con Facebook

2. Si aún no ha iniciado sesión en Facebook en el dispositivo, se le indicará que ingrese sus datos de Facebook.

3. Permita que Bible.is acceda a su Facebook

Regístrate con Google

Esto le permite iniciar sesión en la aplicación en cualquier dispositivo con Google

1. Seleccione Iniciar sesión con Google.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Google en el dispositivo, se le indicará que ingrese sus datos de Google.

3. Permita que Bible.is acceda a su cuenta de Google