Al DESCUBRIR , ver las Películas del Evangelio en cientos de idiomas se simplifica siguiendo estos pasos.

Para comenzar, busque y toque las Películas del Evangelio en la página DESCUBRIR

Cambiar Biblia o idioma

1. Toque la opción CAMBIAR BIBLIA O IDIOMA.

2. A continuación, busque un idioma. (Elija la versión de la Biblia, si está disponible)

3. Elija la versión de la Biblia (si está disponible)

4.  Aparecerá una lista de clips, seleccione uno para comenzar.

Tocando películas del evangelio

1. Los clips se dividen en escenas separadas para una visualización conveniente.

2. En modo de pantalla completa, es fácil maniobrar a través de la película | <le permite navegar por el clip anterior, || Pausa / Reproducir y> | le permite navegar al siguiente clip.

Comparte tus clips favoritos

1. Comparta sus clips favoritos seleccionando ... en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Seleccione Compartir clip y elija las opciones disponibles para compartir.

3. Seleccione la X en la esquina superior izquierda de la pantalla cuando esté listo para cerrar Gospel Films

Mire las películas del Evangelio de Mi Biblia

• Encuentra y toca  Mi Biblia  y selecciona una versión de la Biblia.

• Seleccione Nuevo Testamento tocando y aparecerá una línea roja.

• Encuentre un libro del Nuevo Testamento con el ícono de video  y elija un capítulo.

• Toque el ícono de video  en la esquina superior derecha de la pantalla y elija un clip para comenzar a verlo.

• Una vez que haya seleccionado su clip preferido, aparecerá las películas del Evangelio y el texto de la Biblia para permitir la visualización dividida y permitir la opción de lectura y desplazamiento.

• Toque el icono de video  para detener Gospel Films en cualquier momento.