Una de las grandes características que ofrece Bible.is es Jesus Films. Esta herramienta permite a nuestros usuarios la posibilidad de ver la Biblia completa en clips segmentados o la Biblia completa al mismo tiempo.

En DESCUBRIR.

Para comenzar, encuentre y toque Jesus Films en la página DESCUBRIR

Cambiar Biblia o idioma

1. Toque la opción CAMBIAR IDIOMA.
  2. A continuación, busque un idioma.
  3.   Aparecerá una lista de clips, seleccione uno para comenzar.

Tocando películas del evangelio

1. Los clips se dividen en escenas separadas para una visualización conveniente.
  2. O seleccione el botón rojo de reproducción para ver la película en su totalidad.
  3. En modo de pantalla completa, es fácil maniobrar a través de la película | <le permite navegar por el clip anterior, || Pausa / Reproducir y> | le permite navegar al siguiente clip.

Comparte tus clips favoritos

1. Comparta sus clips favoritos seleccionando ... en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Compartir clip y elija las opciones disponibles para compartir.
  3. Seleccione la X en la esquina superior izquierda de la pantalla cuando esté listo para cerrar Gospel Films.