Compartir un perfil de idioma: una forma rápida y sencilla de sacar a la luz todo el contenido; Biblias, películas del Evangelio y la película de Jesús para un idioma específico, con cualquiera.

Paso 1

Desde DESCUBRIR, se desplazará hacia Idiomas y seleccionar Ver todo

Paso 2

Busque o desplácese hacia abajo para encontrar el idioma deseado y seleccione.

Paso 3

Toque el icono COMPARTIR en la parte superior derecha de la pantalla y la persona que recibe el enlace será dirigida a descargar la aplicación Bible.is, si aún no la ha descargado, y llevada directamente al perfil de idioma que se compartió.