En DESCUBRIR , seleccione Buscar en la parte superior.

Busque cualquier

• Versión bíblica
  • Idioma
  • País

Una vez que haya encontrado la versión que desea, selecciónela.

Su Biblia deseada debe aparecer en la parte superior de la pantalla.

Desplácese y seleccione el libro y el capítulo deseados.

Luego lo llevan a la vista de capítulos.

Cómo anotar un solo verso:

1. Desde la vista de capítulos, toque la escritura deseada

2. Aparecerá una línea para enfatizar la escritura para dejar una nota en

3. Seleccione el ícono Nota  ingrese sus anotaciones y presione GUARDAR

Nota: Para editar una nota, vaya a Mi biblioteca, Notas, seleccione la escritura y toque  y y GUARDE

Para eliminar una nota, vaya a Mi biblioteca, Notas, deslice el versículo hacia la izquierda y toque

Cómo anotar múltiples escrituras

1. Desde la vista de capítulos, toque múltiples escrituras consecutivas hasta que se haya seleccionado la cantidad deseada

2. Aparecerá una línea debajo de cada escritura para dejar una nota en

3. Seleccione el icono de Nota  ingrese sus anotaciones y presione GUARDAR

Nota: Para editar una nota, vaya a Mi biblioteca, Notas, seleccione la escritura y toque  y  y GUARDE

Para eliminar una nota, vaya a Mi biblioteca, Notas, deslice el versículo hacia la izquierda y toque

Cómo anotar una gran porción de las Escrituras

1. Desde la vista de capítulos, toque la primera escritura para resaltar y asegurarse de que esté subrayada

2. Desplácese ligeramente hacia la última escritura para incluir en el grupo y toque ese versículo.

3. Aparecerán líneas debajo de las selecciones múltiples, una indicación de que todas han sido elegidas

4. Seleccione el ícono Nota  ingrese sus anotaciones y presione GUARDAR

Nota: Para editar una nota, vaya a Mi biblioteca, Notas, seleccione la escritura y toque  y y GUARDE

Para eliminar una nota, vaya a Mi biblioteca, Notas, deslice el versículo hacia la izquierda y toque