¿Alguna vez ha querido escuchar planes destacados o planes creados por usted en un idioma diferente o traducción de la Biblia? ¡Aquí le mostramos cómo hacerlo!

Cambiar las versiones de la Biblia o el idioma de los planes con audio paralelo es simple y se puede hacer siguiendo estos pasos:

Cambiar la Biblia o el idioma de los planes destacados

Paso 1

Desde Discover, toque "Ver todo" junto a Planes destacados para ver todos los planes disponibles.

Paso 2

Toca un plan y selecciona "Cambiar Biblia o Idioma"

Paso 3

En la barra de búsqueda, ingrese un idioma, luego seleccione la Biblia en la que le gustaría escuchar el Plan Destacado en

Paso 4

Seleccione Guardar y toque el botón Reproducir para comenzar a escuchar en su idioma favorito o en la versión de la Biblia.

Tenga en cuenta que deberá iniciar sesión para guardar un plan y realizar los cambios