Compartir con una fuente externa, como plataformas de redes sociales, notas o crear su propio estudio bíblico es tan fácil como seguir los pasos a continuación:

1. Toque los versículos que le gustaría copiar y compartir. Esto se puede hacer tocando ligeramente y subrayando el (los) versículo (s)

2. Seleccione la opción Compartir.

3. Seleccione Copiar para copiar el texto seleccionado.

4. Seleccione una fuente para copiar (redes sociales, aplicación de notas, mensaje de texto ... etc.) Y pegar.