Bible.is v3.3.9

Fecha de lanzamiento: 19 de Agosto de 2021

Errores actuales

• Mi Biblia
    • Capítulos que se repiten, saltan o se reproducen en orden inverso
    • El audio se detiene al final de un capítulo
  • Planes
    • La fecha de inicio del plan tiene como valor predeterminado el 11 de enero de 2030
    • El audio se detiene aleatoriamente
  • General
    • El audio se inicia al abrir la aplicación por primera vez

Bible.is v3.4.0

Fecha de lanzamiento:

Errores actuales

• Mi Biblia
    • Capítulos que se repiten, se saltan o se reproducen en orden inverso
    • El texto en hebreo se superpone (solo sucede con iOS 15.0 y superior)
    • El audio se detiene al final de cada capítulo.
  • Descubrir
    • Change Language for Jesus Films no cambia el idioma

Bible.is v3.5.0

Fecha de lanzamiento: 20/02/2022

Errores actuales

• Mi Biblia
    • El texto en hebreo se superpone (solo sucede con iOS 15.0 y superior)
    • El audio se detiene al final de cada capítulo (solo sucede con iOS 14 y versiones anteriores)
    • El audio de los capítulos no avanza mientras el dispositivo está dormido (solo sucede con Android)
  • Mi Biblioteca/Mi Biblia
    • La función de desplazamiento automático deja de funcionar para Biblias descargadas mientras está en línea y fuera de línea
    • El desplazamiento automático no se puede habilitar/deshabilitar mientras está en línea y fuera de línea
    • La función de música de fondo desaparece para las Biblias descargadas mientras está en línea y fuera de línea

Bible.is v3.5.2

Fecha de lanzamiento: 26/04/2022

Errores actuales

• Mi Biblia
    • El texto en hebreo se superpone (solo sucede con iOS 15.0 y superior)
    • El audio se detiene al final de cada capítulo (solo sucede con iOS 14 y versiones anteriores)
    • El audio de los capítulos no avanza mientras el dispositivo está dormido (solo sucede con Android)
  • Descargando
    • La capacidad de agregar versículos individuales a un plan o lista de reproducción está deshabilitada para Biblias descargadas