Bible.is v3.3.9

Fecha de lanzamiento: 19 de agosto de 2021

QUÉ HAY DE NUEVO

• Mi Biblia
    • Las herramientas de audio (botón de reproducción / pausa) ya no desaparecen de la vista de capítulo
    • La función Auto-Scroll / Verse Highlight ahora permanece en el medio de la pantalla para una transición suave
  • Descargas
    • 'Reanudar descarga' ahora se ha cambiado a 'Descargado' después de que una Biblia haya completado el proceso de descarga, para ayudar con cualquier confusión que haya causado la redacción.
    • Reproduzca Biblias descargadas desde la subcarpeta Descargas internas tocando el cuadro de descarga verde

QUÉ ESTÁ FIJO

• Mi Biblia
    • Posibilidad de resaltar más de 26 versos en un solo capítulo sin que desaparezcan los aspectos destacados
    • Versos resaltados desapareciendo
    • Texto superpuesto al pasar del modo horizontal al vertical o en general
    • ANDROID- Girar bloqueo de pantalla
  • Planes y listas de reproducción
    • Editar / eliminar un elemento de una lista de reproducción / plan elimina todos los demás elementos

Bible.is v3.4.0

Fecha de lanzamiento: 26/10/2021

QUÉ HAY DE NUEVO

• Descubrir
    • Búsqueda global, Ver todo para versiones de la Biblia, idiomas y países ahora muestran los mismos criterios de búsqueda
  • Mi Biblia

• Planes y listas de reproducción
    • El mini reproductor de la Biblia reproducida anteriormente se eliminó cuando se inició un plan para reducir la confusión de los usuarios.
    • Los días del plan sin contenido ahora se omiten con 'Continuar plan'

QUE ESTÁ ARREGLADO

• Mi Biblia
    • El audio comienza cuando se abre la aplicación por primera vez
    • La fecha de inicio del plan por defecto es el 11 de enero de 2030

Bible.is v3.5.0

Fecha de lanzamiento: 20/02/2022

QUÉ HAY DE NUEVO

• Descubrir
    • Saltar hacia atrás en la función: un acceso rápido y una manera fácil en la página Descubrir para continuar interactuando con el contenido reproducido anteriormente.
    • Los nombres ahora se incluyen en la barra de navegación para cada página individual
  • Todos
    • El caché se restablece automáticamente al iniciar la aplicación
  • Planes y listas de reproducción

QUE ESTÁ ARREGLADO

• Descubrir
    • Gospel Films- ruleta indefinida
    • Falta el texto después de hacer una pausa en medio de un día del plan y forzar el cierre/reapertura
  • Mi Biblia/Mi Biblioteca
    • Las Biblias descargadas no se cargarán mientras esté fuera de línea y en línea

Bible.is v3.5.2

Fecha de lanzamiento: 26/04/2022

QUÉ HAY DE NUEVO

• Descubrir
    • Banner de plan destacado: capacidad de ver todos los planes disponibles al deslizar el banner del plan en la página principal de Descubrir.
  • Navegación
    • Navegar ha cambiado dentro de la aplicación

QUE ESTÁ ARREGLADO

• Mi Biblia/Mi Biblioteca
    • La función de desplazamiento automático deja de funcionar para Biblias descargadas mientras está en línea y fuera de línea
    • El desplazamiento automático no se puede habilitar/deshabilitar mientras está en línea y fuera de línea
    • La función de música de fondo desaparece para las Biblias descargadas mientras está en línea y fuera de línea
    • La creación de una lista de reproducción a partir de momentos destacados guardados, el usuario se queda atascado en Mi biblioteca
  • Descubrir
    • Las banderas de los países de Corea del Sur/Botswana/Alemania son incorrectas
    • Los idiomas árabe, chino, hebreo y tailandés no mostraban la palabra Biblia debajo del ícono de la Biblia
  • Planes y listas de reproducción
    • El recordatorio del plan no lo lleva de regreso al plan cuando se selecciona
    • Featured Plans in all languages work correctly
  • Varios
    • Cualquier enlace profundo se abre detrás del chat

Bible.is v3.5.3

Fecha de lanzamiento: 20/05/2022

QUÉ HAY DE NUEVO

• Descubrir
    • Banner de plan destacado: capacidad de ver todos los planes disponibles al deslizar el banner del plan en la página principal de Descubrir.

QUE ESTÁ ARREGLADO

• Mi Biblia/Mi Biblioteca
    • La función de desplazamiento automático deja de funcionar para Biblias descargadas mientras está en línea y fuera de línea
  • Descubrir
  • Planes y listas de reproducción
    • Los planes no completados se marcan como completados
    • El lector de planes/listas de reproducción debe evitar que el dispositivo entre en modo de suspensión
  • Varios
    • Aplastando problemas de iPad