Nuestro compromiso con la privacidad

Faith Comes By Hearing está comprometida con la transparencia al informarle cómo se obtiene, utiliza, comparte y protege su información personal.

Su ingreso de datos personales en cualquiera de nuestros sitios web es completamente opcional, pero el uso de algunos servicios puede requerir que cree una cuenta para obtener todos los beneficios.

Al visitar cualquiera de nuestros sitios web y/o compartir información personal con nosotros, usted acepta las prácticas descritas en esta Política de privacidad.

¿Qué información recopila Faith Comes By Hearing y cómo se utiliza?

Si se suscribe a nuestras actualizaciones por correo electrónico, recopilaremos su nombre y dirección de correo electrónico para comunicarnos con usted y personalizar nuestro contenido.

Recopilamos los siguientes datos cuando visita nuestros sitios web:

Dirección de Protocolo de Internet (IP), que se utiliza para identificar su ubicación hasta el nivel de región/ciudad. Usamos esta información para identificar dónde se utilizan nuestros servicios para que podamos crear una experiencia más personalizada.

URL de referencia (si corresponde), que se utiliza para identificar de dónde proviene nuestro tráfico y refinar nuestros esfuerzos de marketing para reducir los gastos.

Información técnica sobre el software de su navegador de Internet, que nos ayuda a identificar problemas técnicos y corregir errores.

Actividad y estadísticas del sitio, que se utilizan para ayudarnos a comprender qué secciones de nuestros sitios web son más valiosas para brindar una experiencia más relevante.

Empleamos el uso de cookies en nuestros sitios web. Estas cookies permanecen en su computadora después de desconectarse y permanecen en la carpeta "cookies" después de cerrar su navegador web. Deshabilitar las cookies en su navegador probablemente afectará la calidad de los servicios que brindamos. Usamos cookies para:

identificarlo como un usuario válido;

ayudar a personalizar su experiencia en línea;

mejorar nuestros servicios;

recordar las preferencias de su sitio;

rastrear el número de visitantes a una página;

ayudarlo a suscribirse a nuestros servicios; y/o

proteger sus datos.

Si crea una cuenta en cualquiera de nuestros sitios web o realiza una donación, le pediremos que proporcione otra información, como su nombre y dirección, para enviarle documentos fiscales, procesar su transacción de manera segura y personalizar su experiencia con nuestro ministerio.

Es posible que solicitemos otra información relevante para ayudar a procesar su solicitud. Por ejemplo, le pediremos que especifique qué rama del servicio militar si solicita materiales de capellán.

Usaremos la información proporcionada para registrar y respaldar su participación en las actividades que seleccione. Por ejemplo, si completa una encuesta, usaremos esa información para tomar mejores decisiones sobre cómo podemos comunicarnos de manera más efectiva.

¿FCBH comparte mi información?

No intercambiamos ni vendemos su información a terceros por ningún motivo.

No compartimos su información con terceros por ningún motivo, excepto por los siguientes:

Utilizamos varios servicios de seguimiento de terceros, como Facebook y Google Analytics, para brindar una experiencia mejor y más personalizada a nuestros usuarios e identificar el contenido que es más relevante para ellos. Estas plataformas rastrean información que les permite asociar datos demográficos que usted haya compartido con ellos, como edad, sexo, ocupación, ubicación, etc. Esta información se puede usar para identificarlo y la usamos para compartir mensajes promocionales y anuncios dirigidos con usted en estas plataformas.

Proporcionamos su información a los socios con el fin de enviarle información relevante sobre el contenido que crean. Esto solo sucede en circunstancias excepcionales, y debe optar específicamente por recibir contenido o información de socios.

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que su información de identificación personal permanezca privada. Sin embargo, en el caso de que un tribunal, la policía u otros organismos encargados de hacer cumplir la ley nos exijan divulgar información de identificación personal por razones legales, haremos dicha divulgación sin violar esta Política.

En el caso de una brecha en nuestros sistemas, y si sospechamos que sus datos pueden haberse visto comprometidos, haremos todo lo posible para notificarle lo antes posible, generalmente dentro de las 48 horas.

¿Cómo proporciona FCBH transacciones seguras en línea?

Procesamos todas las transacciones utilizando Authorize.net, un líder de la industria que cumple con PCI en el procesamiento de transacciones. Toda la información se envía mediante una conexión de grado militar, encriptada (SSL) estándar de la industria.

Los niños menores de 16 años no son elegibles para usar nuestro servicio y no deben intentar registrarse con nosotros ni enviarnos ninguna información personal sin obtener el consentimiento explícito de los padres.

¿Cómo puedo darme de baja de las actualizaciones por correo electrónico, comunicarme con FCBH acerca de mi información, obtener una copia de mi información personal o solicitar que se elimine mi información personal?

Puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" que se incluye con cada correo electrónico masivo que enviamos. También puede realizar una solicitud poniéndose en contacto con nosotros utilizando la información a continuación.

Para obtener una copia de la información personal que hemos recopilado, para solicitar que editemos o eliminemos su información personal de nuestros registros, o para modificar su contribución mensual existente, comuníquese con nosotros a través de uno de los siguientes métodos:

Correo postal: Faith Comes By Hearing, 2421 Aztec Rd., Albuquerque, NM 87107

Teléfono: (800) 545-6552 7 am - 4 pm MST, L - V; (505) 881-3321 9 am – 4 pm MST, L – V

Correo electrónico: info@faithcomesbyhearing.com

Descargo de responsabilidad

Nunca nos comunicaremos con usted para pedirle que proporcione su contraseña por ningún motivo. Nunca debe revelar ninguna de las contraseñas de su cuenta a personas no autorizadas. Usamos medidas y prácticas de seguridad estándar de la industria para ayudar a mantener segura su información personal, pero no podemos garantizar que estas medidas impidan que los usuarios realicen actividades ilegales. En consecuencia, al registrarse para recibir actualizaciones por correo electrónico, crear una cuenta en nuestros sitios o proporcionar cualquier información personal, usted reconoce que existen circunstancias en las que personas no autorizadas pueden acceder a su información personal.

Debido a que algunos de nuestros servicios dependen de que los usuarios compartan información personal, retirar su consentimiento significará que no podrá recibir todos los beneficios de estos servicios como usuario.

Aviso de conversión de moneda: no podemos garantizar la precisión de los tipos de cambio proporcionados. Debe confirmar las tasas vigentes antes de realizar cualquier transacción que pueda verse afectada por cambios en las tasas de cambio. Las tarifas son solo para fines informativos y están sujetas a cambios sin previo aviso. Todas las contribuciones se cobran en dólares estadounidenses ($ USD).

Fecha efectiva

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de privacidad según lo consideremos necesario y de conformidad con las leyes nacionales e internacionales. Cuando lo hagamos, anotaremos la fecha de la actualización más reciente inmediatamente debajo.

25 de mayo de 2018

Faith Comes By Hearing/Hosanna es una organización sin fines de lucro 501(c)(3). Todas las contribuciones estadounidenses son deducibles de impuestos.