Bible.is abrite des milliers de versions bibliques différentes disponibles dans les langues du monde entier! Si vous ressentez le besoin d'explorer ce qui est disponible, voici comment procéder:

1. Sélectionnez Ma Bible

Sous «Ma Bible», vous verrez une version biblique et son langage corrélé.

2. Sélectionnez le  puis Rechercher

Conseil: Si la version souhaitée n'est pas immédiatement répertoriée, recherchez la langue ou le pays sous lequel la version serait répertoriée.

3. Commencez à taper le nom de la version biblique, la langue ou le pays associé à la version biblique

Une fois que vous avez trouvé la version que vous désirez, sélectionnez-la pour en faire votre Bible.

Astuce: Les icônes sous la version biblique indiqueront le contenu dont nous disposons pour cette version. Si l'icône audio n'est pas présente, vous ne pourrez pas écouter cette Bible.

4. La Bible souhaitée devrait apparaître en haut de l'écran!

Vous avez réussi à changer votre Bible. N'hésitez pas à explorer cette version de la Bible ou à parcourir les étapes ci-dessus pour en découvrir des milliers d'autres!