Débuter avec Bible.is est simple et rapide!

1. Téléchargez l'application

Vous pouvez télécharger Bible.is gratuitement via l'App Store sur mobile et tablette.

Pomme

Android

2. Facultatif: créez votre compte

S'enregistrer avec l'adresse e-mail

Cela vous permet de vous connecter à l'application sur n'importe quel appareil avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

1. Sélectionnez S'inscrire.

2. Entrez une adresse e-mail valide et votre nom.

3. Choisissez un mot de passe et confirmez-le.

Inscrivez-vous avec Facebook

Cela vous permet de vous connecter à l'application sur n'importe quel appareil avec Facebook.

1. Sélectionnez Se connecter avec Facebook

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook sur l'appareil, vous serez invité à saisir vos informations Facebook.

3. Autorisez Bible.is à accéder à votre Facebook

S'inscrire avec Google

Cela vous permet de vous connecter à l'application sur n'importe quel appareil avec Google