Plans sur Bible.is- Plutôt que de sauter d'un chapitre à l'autre au hasard, nous avons créé une méthode pour déterminer ce que vous écouterez ou regarderez ensuite.

Les plans, comme les listes de lecture, peuvent être constitués de versets et de chapitres complets. Vous pouvez créer le vôtre ou profiter des plans en vedette créés par Bible.is.

Autres fonctionnalités remarquables que vous pouvez faire avec les plans :

• Définissez des rappels quotidiens pour vous-même

• Enregistrer dans votre bibliothèque pour un accès facile plus tard

• Changer les versions de la Bible (y compris la langue)

• Partagez avec les autres pour participer ensemble aux plans