Mon compte

Identifiez-vous ou inscrivez-vous

Vous pouvez créer des listes de lecture, des plans, des notes, des surlignages et des signets, et télécharger du contenu pour une utilisation hors ligne en suivant ces étapes.

S'enregistrer avec l'adresse e-mail

Remplissez les champs obligatoires:

* Email

* Prénom

* Nom de famille

* Mot de passe de votre choix

* Confirmez le mot de passe

* Option pour recevoir des mises à jour par e-mail (non obligatoire et peut se retirer en laissant la case décochée)

* Cliquez sur S'inscrire

Inscrivez-vous avec Facebook

Cela vous permet de vous connecter à l'application sur n'importe quel appareil avec Facebook.

1. Sélectionnez Se connecter avec Facebook

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook sur l'appareil, vous serez invité à saisir vos informations Facebook.

3. Autorisez Bible.is à accéder à votre Facebook

S'inscrire avec Google

Cela vous permet de vous connecter à l'application sur n'importe quel appareil avec Google

1. Sélectionnez Se connecter avec Google.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Google sur l'appareil, vous serez invité à saisir vos coordonnées Google.

3. Autorisez Bible.is à accéder à votre compte Google