Sélection d'une Bible à télécharger

Veuillez noter que la création d'un plan ou d'une liste de lecture avec une Bible téléchargée ne permettra pas une utilisation hors ligne

1. Trouvez et sélectionnez une version de la Bible

2. Appuyez sur n'importe quel livre et chapitre.

3. Une fois que la version de la Bible souhaitée a été sélectionnée, appuyez sur le menu à trois points dans le coin inférieur droit et sélectionnez TÉLÉCHARGER parmi les options disponibles.

4. Télécharge la Bible entière. Ou appuyez sur à côté du livre que vous souhaitez télécharger. Appuyez sur  à côté du livre pour télécharger un seul verset.

Lecture de la (des) Bible(s) téléchargée(s) pour une utilisation hors ligne

1. Déconnectez-vous de la source Internet et accédez à Ma Bible (icône de livre en bas)

2. Trouvez les Bibles téléchargées dans la liste déroulante. Sélectionnez un livre, un chapitre et appuyez sur le bouton de lecture pour commencer à profiter de votre Bible téléchargée. (Veuillez noter que le contenu téléchargé apparaîtra en texte blanc gras)

OU (disponible sur v3.3.9 de Bible.is)

Accédez à Ma bibliothèque et sélectionnez le sous-dossier Téléchargements et sélectionnez votre Bible préférée dans la liste des Bibles téléchargées

Ensuite, sélectionnez un livre, un chapitre, appuyez sur la boîte de téléchargement verte et appuyez simplement sur le bouton de lecture

Suppression de téléchargements de chapitres individuels

1. Allez dans Ma bibliothèque

2. Appuyez sur le sous-dossier Télécharger et sélectionnez la version de la Bible téléchargée que vous souhaitez supprimer

3. Sélectionnez le chapitre que vous souhaitez supprimer et appuyez sur l'icône de la corbeille en haut à droite de la page

Supprimer des téléchargements de bibles entières

1. Allez dans Ma bibliothèque

2. Appuyez sur le sous-dossier Télécharger

3. Sélectionnez la version téléchargée de la Bible que vous souhaitez supprimer et balayez vers la gauche