Sur DECOUVRIR regarder des Films Gospel dans des centaines de langues en suivant ces étapes

Pour commencer, trouvez et appuyez sur Gospel Films sur la page DÉCOUVRIR

Changer la Bible ou la langue

1. Appuyez sur l'option CHANGER LA BIBLE OU LA LANGUE.

2. Ensuite, recherchez une langue. (Choisissez la version biblique, si disponible)

3. Choisissez la version de la Bible (si disponible)

4.   Une liste de clips apparaîtra, sélectionnez-en une pour commencer.

Lecture de Gospel Films

1. Les clips sont divisés en scènes distinctes pour une visualisation pratique.

2. En mode plein écran, la manœuvre dans le film est facile | <vous permet de naviguer dans le clip précédent, || Pause / Lecture et> | vous permet de naviguer vers le clip suivant.

Partagez vos clips préférés

1. Partagez vos clips préférés en sélectionnant ... dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez Partager le clip et choisissez les options disponibles pour le partage.

3. Sélectionnez le X dans le coin supérieur gauche de l'écran lorsque vous êtes prêt à fermer Gospel Films.

Regardez des films gospel de ma Bible

1. Trouvez et appuyez sur  Ma Bibleet sélectionnez une version de la Bible.

2.  Sélectionnez Nouveau Testament en appuyant sur et une ligne rouge apparaîtra.

3. Trouvez un livre du Nouveau Testament avec l'icône vidéo  et choisissez un chapitre.

4. Appuyez sur l'icône vidéo  en haut à droite de l'écran et choisissez un clip pour commencer à regarder.

5. Une fois que votre clip préféré est sélectionné, la visualisation des films gospel et du texte biblique apparaîtra pour permettre une visualisation partagée pour permettre la lecture / défilement.

6. Appuyez sur l'icône vidéo  pour arrêter Gospel Films à tout moment.