Jesus Films est l'une des grandes fonctionnalités de Bible.is. Cet outil permet à nos utilisateurs de regarder la Bible entière en clips segmentés ou la Bible entière à la fois.

Sur DECOUVRIR.

Pour commencer, trouvez et appuyez sur Jesus Films sur la page DÉCOUVRIR

Changer la Bible ou la langue

1. Appuyez sur CHANGER LA LANGUE.
  2. Ensuite, recherchez une langue.
  3. Une liste de clips apparaîtra, sélectionnez-en une pour commencer.

Lecture de films gospel

1. Les clips sont divisés en scènes distinctes pour une visualisation pratique.
  2. Ou sélectionnez le bouton de lecture rouge pour regarder le film dans son intégralité.
  3. En mode plein écran, la manœuvre dans le film est facile | <vous permet de naviguer dans le clip précédent, || Pause / Lecture et> | vous permet de naviguer vers le clip suivant.

Partagez vos clips préférés

1. Partagez vos clips préférés en sélectionnant ... dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Partager le clip et choisissez les options disponibles pour le partage.
  3. Sélectionnez le X dans le coin supérieur gauche de l'écran lorsque vous êtes prêt à fermer Gospel Films.