Les dons peuvent être effectués à partir de l'application Bible.is en faisant simplement défiler jusqu'à la section Partager la Parole de Dieu au bas de DÉCOUVRIR.

FAITES UN DON DE L'APPLICATION

1. Appuyez sur l'image affichée sous Partager la Parole de Dieu.

2. Appuyez sur FAIRE UN DON EN LIGNE et sélectionnez CONTINUER

3. Soyez prêt à sélectionner l'option de navigateur que vous utilisez régulièrement. (Utilisateurs Android uniquement)

4. Sélectionnez parmi les options ci-dessous

a. Sélectionnez l'un des montants en dollars prédéfinis ou

b. Sélectionnez Autre et entrez un montant placé sur votre cœur pour donner

c. Monnaie - en fonction de la partie du monde que vous offrez,

c'est ici que vous trouverez la dénomination monétaire de votre

pays.

d. Donnez une fois ou configurez des dons mensuels récurrents définis sur

déduire un certain jour du mois.

e. appuyez sur Suivant.

5. Vous avez un compte PayPal?

a. Sélectionnez PayPal

b. Connectez-vous à votre compte et faites le don.

6. Payer avec une carte de débit / crédit?

a. Remplissez les champs obligatoires avec vos informations de carte de débit.

b. Sélectionnez Faire un don.

FAITES UN DON PAR TÉLÉPHONE

Vous pouvez également faire un don en contactant nos services clients / donateurs en composant le 1-800-545-6552. Les heures d'ouverture sont du lundi au vendredi de 7 h 00 à 17 h 00 HNM.