Sur DÉCOUVRIR, sélectionnez Rechercher en haut.

Rechercher tout

* Version biblique

* Langue

* Pays

Une fois que vous avez trouvé la version souhaitée, sélectionnez-la.

La Bible que vous souhaitez devrait apparaître en haut de l'écran.

Faites défiler et sélectionnez le livre et le chapitre souhaités.

Vous accédez alors à la vue des chapitres.

Comment mettre un seul verset en signet:

1. Dans la vue du chapitre, appuyez sur l'Écriture souhaitée

2. Une ligne apparaîtra pour souligner l'Écriture à mettre en signet

3. Sélectionnez l'icône BOOKMARK

Remarque: pour annuler la mise en signet, appuyez simplement sur la partie mise en signet et appuyez à nouveau sur l'icône SIGNET

Comment mettre en signet plusieurs Écritures

1. Dans la vue du chapitre, appuyez sur plusieurs écritures consécutives jusqu'à ce que le montant souhaité ait été sélectionné

2. Une ligne apparaîtra sous chaque Écriture à mettre en signet

3. Sélectionnez l'icône BOOKMARK

Remarque: pour annuler la mise en signet, appuyez simplement sur la partie mise en signet et appuyez à nouveau sur l'icône SIGNET

Comment mettre en signet une grande partie des Écritures

1. Depuis la vue du chapitre, appuyez sur la première Écriture pour la mettre en évidence et assurez-vous qu'elle est soulignée

2. Faites défiler légèrement vers le bas jusqu'à la toute dernière Écriture à inclure dans le groupe et appuyez sur le verset t

3. Des lignes apparaîtront sous les multiples sélections, une indication que toutes ont été choisies

4. Sélectionnez l'icône BOOKMARK

Remarque: pour annuler la mise en signet, appuyez simplement sur la partie mise en signet et appuyez à nouveau sur l'icône SIGNET

Astuce: pour trouver votre collection d'Écritures marquées d'un signet, allez dans MA BIBLIOTHÈQUE, puis SIGNETS