Sur DÉCOUVRIR , sélectionnez Rechercher en haut.

Rechercher tout

• Version biblique
  • Langue
  • Pays

Une fois que vous avez trouvé la version souhaitée, sélectionnez-la.

La Bible que vous souhaitez devrait apparaître en haut de l'écran.

Faites défiler et sélectionnez le livre et le chapitre souhaités.

Vous accédez alors à la vue des chapitres.

Comment noter un seul verset:

1. Dans la vue du chapitre, appuyez sur l'Écriture souhaitée

2. Une ligne apparaîtra pour souligner les Écritures et laisser une note sur

3. Sélectionnez l'icône Note  entrez vos notations et appuyez sur ENREGISTRER

Remarque: pour modifier une note, accédez à Ma bibliothèque, Notes sélectionnez l'écriture et appuyez sur et  et ENREGISTRER

Pour supprimer une note, allez dans Ma bibliothèque, Notes, faites glisser le verset vers la gauche et appuyez sur

Comment noter plusieurs Écritures

1. Dans la vue du chapitre, appuyez sur plusieurs écritures consécutives jusqu'à ce que le montant souhaité ait été sélectionné

2. Une ligne apparaîtra sous chaque Écriture pour laisser une note sur

3. Sélectionnez l'icône Note  entrez vos notations et appuyez sur ENREGISTRER

Remarque: pour modifier une note, accédez à Ma bibliothèque, Notes sélectionnez l'écriture et appuyez sur  et et ENREGISTRER

Pour supprimer une note, allez dans Ma bibliothèque, Notes, faites glisser le verset vers la gauche et appuyez sur

Comment noter une grande partie des Écritures

1. Dans la vue du chapitre, appuyez sur la première Écriture pour la mettre en évidence et assurez-vous qu'elle est soulignée

2. Faites défiler légèrement jusqu'à la toute dernière Écriture à inclure dans le groupe et appuyez sur ce verset

3. Des lignes apparaîtront sous les multiples sélections, une indication que toutes ont été choisies

4. Sélectionnez l'icône Note  entrez vos notations et appuyez sur ENREGISTRER

Remarque: pour modifier une note, accédez à Ma bibliothèque, Notes sélectionnez l'écriture et appuyez sur  et  et ENREGISTRER

Pour supprimer une note, allez dans Ma bibliothèque, Notes, faites glisser le verset vers la gauche et appuyez sur