Partager avec une source extérieure telle que des plateformes de médias sociaux, des notes ou créer votre propre étude biblique est aussi simple que de suivre les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur le (s) verset (s) que vous souhaitez copier et partager. Cela peut être fait en tapotant légèrement et en soulignant le (s) verset (s)

2. Sélectionnez l'option Partager

3. Sélectionnez Copier pour copier le texte sélectionné

4. Sélectionnez une source vers laquelle copier (médias sociaux, application de notes, message texte, etc.) et collez-la.