Bible.is v3.3.9

Date de sortie : 19 août 2021

Bogues actuels

• Ma Bible
    • Chapitres répétés, sautés ou lus dans l'ordre inverse
    • L'audio s'arrête à la fin d'un chapitre
  • Des plans
    • La date de début du plan par défaut est le 11 janvier 2030
    • Le son s'arrête au hasard
  • Général
    • L'audio démarre lors de la première ouverture de l'application

Bible.is v3.4.0

Date de sortie :

Bogues actuels

• Ma Bible
    • Chapitres répétés, sautés ou joués dans l'ordre inverse
    • Le texte hébreu se chevauche (se produit uniquement avec iOS 15.0 et supérieur)
    • L'audio s'arrête à la fin de chaque chapitre
  • Découvrir
    • Changer de langue pour Jesus Films ne change pas la langue

Bible.is v3.5.0

Date de sortie : 20/02/2022

Bogues actuels

• Ma Bible
    • Le texte hébreu se chevauche (se produit uniquement avec iOS 15.0 et supérieur)
    • L'audio s'arrête à la fin de chaque chapitre (se produit uniquement avec iOS 14 et inférieur)
    • L'audio des chapitres n'avance pas lorsque l'appareil est en veille (se produit uniquement avec Android)
  • Ma bibliothèque/Ma Bible
    • La fonction de défilement automatique cesse de fonctionner pour les Bibles téléchargées en ligne et hors ligne
    • Le défilement automatique ne peut pas être activé/désactivé en ligne et hors ligne
    • La fonction Musique de fond disparaît pour les Bibles téléchargées en ligne et hors ligne

Bible.is v3.5.2

Date de sortie: 4/26/2022

Bogues actuels

• Ma Bible
    • Le texte hébreu se chevauche (se produit uniquement avec iOS 15.0 et supérieur)
    • L'audio s'arrête à la fin de chaque chapitre (se produit uniquement avec iOS 14 et inférieur)
    • L'audio des chapitres n'avance pas lorsque l'appareil est en veille (se produit uniquement avec Android)
  • Téléchargement
    • La possibilité d'ajouter des versets simples à un plan ou à une liste de lecture est désactivée pour les Bibles téléchargées