Bible.is v3.3.9

Date de sortie: 19 août 2021

QUOI DE NEUF

• Ma Bible
    • Les outils audio (bouton lecture/pause) ne disparaissent plus de la vue chapitre
    • La fonction Auto-Scroll/Verse Highlight reste désormais au milieu de l'écran pour une transition en douceur
  • Téléchargements
    • 'Reprendre le téléchargement' a maintenant été changé en 'Téléchargé' après qu'une Bible a terminé le processus de téléchargement, pour aider à toute confusion causée par le libellé
    • Lisez les Bibles téléchargées à partir du sous-dossier Téléchargements en appuyant sur la boîte de téléchargement verte

CE QUI EST FIXE

• Ma Bible
    • Possibilité de mettre en évidence plus de 26 versets dans un seul chapitre sans que les faits saillants ne disparaissent
    • Les versets en surbrillance disparaissent
    • Chevauchement de texte lors du passage du mode Paysage au mode Portrait ou en général
    • ANDROID - Faire pivoter le verrouillage de l'écran
  • Plans et listes de lecture
    • Modifier/supprimer un élément d'une liste de lecture/un plan supprime tous les autres éléments

Bible.is v3.4.0

Date de sortie : 26/10/2021

QUOI DE NEUF

• Découvrir
    • La recherche globale, tout afficher pour les versions de la Bible, les langues et les pays affichent désormais les mêmes critères de recherche
  • Ma Bible

• Plans et listes de lecture
    • Le mini-lecteur pour la Bible précédemment jouée a été supprimé lorsqu'un plan est lancé pour réduire la confusion pour les utilisateurs
    • Les jours de plan sans contenu sont désormais ignorés avec "Continuer le plan"

CE QUI EST CORRIGÉ

• Ma Bible
    • Audio commençant lors de la première ouverture de l'application
    • La date de début du plan est par défaut le 11 janvier 2030

Bible.is v3.5.0

Date de sortie : 20/02/2022

QUOI DE NEUF

• Découvrir
    • Revenir en arrière dans la fonctionnalité - un accès rapide et un moyen simple sur la page Découvrir pour continuer à interagir avec le contenu précédemment lu.
    • Les noms sont maintenant inclus dans la barre de navigation pour chaque page individuelle
  • Tous
    • Le cache est réinitialisé automatiquement au lancement de l'application
  • Plans et listes de lecture

CE QUI EST CORRIGÉ

• Découvrir
    • Gospel Films - spinner indéfini
    • Texte manquant après une pause au milieu d'une journée de plan et force la fermeture/réouverture
  • Ma Bible/Ma Bibliothèque
    • Les Bibles téléchargées ne se chargeront pas hors ligne et en ligne

Bible.is v3.5.2

Date de sortie : 26/04/2022

QUOI DE NEUF

• Découvrir
    • Bannière du plan en vedette - Possibilité de voir tous les plans disponibles en faisant glisser la bannière du plan sur la page principale Découvrir.
  • La navigation
    • Naviguer a changé dans l'application

CE QUI EST CORRIGÉ

• Ma Bible/Ma Bibliothèque
    • La fonction de défilement automatique cesse de fonctionner pour les Bibles téléchargées en ligne et hors ligne
    • Le défilement automatique ne peut pas être activé/désactivé en ligne et hors ligne
    • La fonction Musique de fond disparaît pour les Bibles téléchargées en ligne et hors ligne
    • La création d'une liste de lecture à partir de faits saillants enregistrés est bloquée dans Ma bibliothèque
  • Découvrir
    • Les drapeaux des pays pour la Corée du Sud/Botswana/Allemagne sont incorrects
    • Les langues d'affichage arabe, chinois, hébreu et thaï n'affichaient pas le mot Bible sous l'icône Bible
  • Plans et listes de lecture
    • Le rappel de plan ne vous ramène pas au plan lorsqu'il est sélectionné
    • Les plans en vedette dans toutes les langues fonctionnent correctement
  • Divers
    • Tout lien profond s'ouvre derrière le chat

Bible.is v3.5.3

Date de sortie : 20/05/2022

QUOI DE NEUF

• Découvrir
    • Bannière du plan en vedette - Possibilité de voir tous les plans disponibles en faisant glisser la bannière du plan sur la page principale Découvrir.

CE QUI EST CORRIGÉ

• Ma Bible/Ma Bibliothèque
    • La fonction de défilement automatique cesse de fonctionner pour les Bibles téléchargées en ligne et hors ligne
  • Découvrir
  • Plans et listes de lecture
    • Les plans non terminés sont marqués comme terminés
    • Le lecteur de plan/liste de lecture doit empêcher l'appareil de se mettre en veille
  • Divers
    • Écraser les problèmes d'iPad