Notre engagement en matière de confidentialité

Faith Comes By Hearing s'engage à faire preuve de transparence en vous faisant savoir comment vos informations personnelles sont obtenues, utilisées, partagées et sécurisées.

Votre saisie de données personnelles sur l'un de nos sites Web est totalement facultative, mais l'utilisation de certains services peut nécessiter la création d'un compte afin d'en tirer pleinement parti.

En visitant l'un de nos sites Web et/ou en partageant des informations personnelles avec nous, vous acceptez les pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité.

Quelles informations Faith Comes By Hearing collecte-t-elle et comment sont-elles utilisées ?

Si vous vous inscrivez à nos mises à jour par e-mail, nous collecterons votre nom et votre adresse e-mail afin de communiquer avec vous et de personnaliser notre contenu.

Nous collectons les données suivantes lorsque vous visitez nos sites Web :

Adresse IP (Internet Protocol), qui est utilisée pour identifier votre emplacement jusqu'au niveau de la région/ville. Nous utilisons ces informations pour identifier où nos services sont utilisés afin que nous puissions créer une expérience plus personnalisée.

URL de référence (le cas échéant), qui est utilisée pour identifier d'où provient notre trafic et affiner nos efforts de marketing afin de réduire les dépenses.

Informations techniques sur votre logiciel de navigation Internet, qui nous aident à identifier les problèmes techniques et à corriger les bogues.

Activité et statistiques du site, qui sont utilisées pour nous aider à comprendre quelles sections de nos sites Web sont les plus utiles afin de fournir une expérience plus pertinente.

Nous employons l'utilisation de cookies sur nos sites Web. Ces cookies restent sur votre ordinateur une fois que vous vous êtes déconnecté et restent dans le dossier "cookies" après la fermeture de votre navigateur Web. La désactivation des cookies dans votre navigateur affectera probablement la qualité des services que nous fournissons. Nous utilisons des cookies pour :

vous identifier en tant qu'utilisateur valide ;

aider à personnaliser votre expérience en ligne ;

améliorer nos services ;

mémoriser vos préférences de site ;

suivre le nombre de visiteurs d'une page ;

vous aider à vous inscrire à nos services ; et/ou

protéger vos données.

Si vous créez un compte sur l'un de nos sites Web ou faites un don, nous vous demanderons de fournir d'autres informations telles que votre nom et votre adresse pour vous envoyer des documents fiscaux, traiter votre transaction en toute sécurité et personnaliser votre expérience avec notre ministère.

Nous pouvons demander d'autres informations pertinentes pour aider à traiter votre demande. Par exemple, nous vous demanderons de préciser quelle branche du service militaire si vous demandez du matériel d'aumônerie.

Nous utiliserons vos informations fournies pour enregistrer et soutenir votre participation aux activités que vous sélectionnez. Par exemple, si vous remplissez un sondage, nous utiliserons ces informations pour prendre de meilleures décisions sur la façon dont nous pouvons communiquer plus efficacement.

FCBH partage-t-il mes informations ?

Nous n'échangeons ni ne vendons vos informations à des tiers pour quelque raison que ce soit.

Nous ne partageons pas vos informations avec des tiers pour quelque raison que ce soit, à l'exception des suivantes :

Nous utilisons plusieurs services de suivi tiers tels que Facebook et Google Analytics pour offrir une meilleure expérience plus personnalisée à nos utilisateurs et identifier le contenu qui leur est le plus pertinent. Ces plateformes suivent les informations qui leur permettent d'associer des données démographiques que vous avez pu partager avec elles, telles que l'âge, le sexe, la profession, la localisation, etc. Ces informations peuvent être utilisées pour vous identifier, et nous les utilisons pour partager des messages promotionnels et des publicités ciblées avec vous sur ces plateformes.

Nous fournissons vos informations à des partenaires dans le but de vous envoyer des informations pertinentes concernant le contenu qu'ils créent. Cela ne se produit que dans de rares circonstances et vous devez spécifiquement vous inscrire pour recevoir du contenu ou des informations de partenaires.

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos informations personnellement identifiables restent privées. Cependant, dans le cas où nous serions tenus de divulguer des informations personnellement identifiables par un tribunal, la police ou d'autres organismes chargés de l'application de la loi pour des raisons légales, nous ferons une telle divulgation sans enfreindre la présente politique.

En cas de violation de nos systèmes, et si nous soupçonnons que vos données ont pu être compromises, nous ferons tout notre possible pour vous en informer dès que possible, généralement dans les 48 heures.

Comment FCBH offre-t-il des transactions en ligne sécurisées ?

Nous traitons toutes les transactions à l'aide d'Authorize.net, un leader de l'industrie conforme à la norme PCI dans le traitement des transactions. Toutes les informations sont envoyées à l'aide d'une connexion standard de l'industrie, cryptée (SSL) et de niveau militaire.

Les enfants de moins de 16 ans ne sont pas autorisés à utiliser notre service et ne doivent pas tenter de s'inscrire auprès de nous ou de nous soumettre des informations personnelles sans obtenir le consentement parental explicite.

Comment puis-je me désabonner des mises à jour par e-mail, contacter FCBH à propos de mes informations, obtenir une copie de mes informations personnelles ou demander que mes informations personnelles soient supprimées ?

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien "désabonnement" qui est inclus dans chaque e-mail en masse que nous envoyons. Vous pouvez également faire une demande en nous contactant en utilisant les informations ci-dessous.

Pour obtenir une copie des informations personnelles que nous avons collectées, pour demander que nous modifiions ou supprimions vos informations personnelles de nos dossiers, ou pour modifier votre contribution mensuelle existante, contactez-nous de l'une des manières suivantes :

Courrier postal : Faith Comes By Hearing, 2421 Aztec Rd., Albuquerque, NM 87107

Téléphone : (800) 545-6552 7 h - 16 h MST, M - F ; (505) 881-3321 9h00 – 16h00 MST, M – F

Courriel : info@faithcomesbyhearing.com

Avertissement

Nous ne vous contacterons jamais et vous demanderons de fournir votre mot de passe pour quelque raison que ce soit. Vous ne devez jamais divulguer les mots de passe de votre compte à des personnes non autorisées. Nous utilisons des mesures et des pratiques de sécurité conformes aux normes de l'industrie pour protéger vos informations personnelles, mais nous ne pouvons garantir que ces mesures empêcheront les utilisateurs de mener des activités illégales. Par conséquent, en vous inscrivant aux mises à jour par e-mail, en créant un compte sur nos sites ou en fournissant des informations personnelles, vous reconnaissez qu'il existe des circonstances dans lesquelles des personnes non autorisées peuvent accéder à vos informations personnelles.

Étant donné que certains de nos services reposent sur le partage d'informations personnelles par les utilisateurs, le retrait de votre consentement signifie que vous ne pourrez pas bénéficier de tous les avantages de ces services en tant qu'utilisateur.

Avis de conversion de devises : Nous ne pouvons garantir l'exactitude des taux de change fournis. Vous devez confirmer les taux actuels avant d'effectuer toute transaction susceptible d'être affectée par les variations des taux de change. Les tarifs sont à titre indicatif seulement et sont sujets à changement sans préavis. Toutes les contributions sont facturées en dollars américains ($ USD).

Date effective

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité si nous le jugeons nécessaire, et conformément aux lois nationales et internationales. Lorsque nous le ferons, nous noterons la date de la mise à jour la plus récente juste en dessous.

25 mai 2018

Faith Comes By Hearing/Hosanna est une organisation à but non lucratif 501(c)(3). Toutes les cotisations américaines sont déductibles des impôts.