Bible.is ospita migliaia di diverse versioni della Bibbia disponibili in lingue in tutto il mondo! Se hai voglia di esplorare ciò che è disponibile, di seguito è riportato il tutorial:

1. Seleziona My Bible

Sotto "La mia Bibbia", vedrai una versione della Bibbia e il suo linguaggio correlato.

2. Selezionare  e quindi Cerca

Suggerimento: se la versione desiderata non è elencata immediatamente, cercare la lingua o il paese in cui la versione sarebbe elencata.

3. Inizia a digitare il nome, la lingua o il paese della versione biblica associati alla versione biblica

Una volta trovata la versione desiderata, selezionala per renderla la tua Bibbia.

Suggerimento: le icone sotto la versione della Bibbia indicheranno il contenuto che abbiamo a disposizione per quella versione. Se l'icona audio non è presente, non sarai in grado di ascoltare quella Bibbia.

4. La Bibbia desiderata dovrebbe apparire nella parte superiore dello schermo!

Hai cambiato con successo la tua Bibbia. Sentiti libero di esplorare questa versione della Bibbia o torna indietro attraverso i passaggi precedenti per scoprire altre migliaia!