Iniziare con Bible.is è semplice e veloce!

1. Scarica l'app

Puoi scaricare Bible.is gratuitamente tramite l'app store su dispositivi mobili e tablet.

Mela

Androide

2. Opzionale: crea il tuo account

Iscriviti con l'email

Ciò ti consente di accedere all'app su qualsiasi dispositivo con il tuo indirizzo e-mail e password.

1. Seleziona Iscriviti.

2. Inserisci un indirizzo email valido e il tuo nome.

3. Scegli una password e confermala.

Iscriviti con Facebook

Ciò ti consente di accedere all'app su qualsiasi dispositivo con Facebook.

1. Seleziona Accedi con Facebook

2. Se non hai già effettuato l'accesso a Facebook sul dispositivo, verrai indirizzato a inserire i dettagli di Facebook.

3. Consenti a Bible.is di accedere a Facebook

Iscriviti con Google

Ciò ti consente di accedere all'app su qualsiasi dispositivo con Google

1. Seleziona Accedi con Google.

2. Se non hai già effettuato l'accesso a Google sul dispositivo, verrai indirizzato a inserire i dettagli di Google.

3. Consenti a Bible.is di accedere al tuo account Google

3. Inizia a suonare la Bibbia

Hai scaricato l'app e creato il tuo account (o hai deciso di saltare), e ora sei all'interno dell'app Bible.is. Ora è il momento di suonare la Bibbia!