Musica di sottofondo: la funzione che consente a un utente di passare da drammatizzata (musica di sottofondo) a non drammatizzata (senza musica di sottofondo).

Si prega di seguire i passaggi seguenti per trovare la versione drammatica non drammatica:

1. Dalla pagina principale dell'app scopri, scorri verso il basso fino a Versioni bibliche e seleziona Visualizza tutto

2. Qui troverai un elenco di Bibbie, tieni presente che la versione drammatica sarà quella predefinita

3. Dopo aver selezionato un libro e un capitolo, dalla visualizzazione dei capitoli qui è possibile passare da dramma a non dramma, se lo si desidera, semplicemente toccando le tre linee orizzontali in basso a sinistra della pagina

4. Dalla pagina Impostazioni, attiva o disattiva l'opzione Musica di sottofondo: Bianco significa Drammatico (musica di sottofondo)/ Grigio significa non drammatico (nessuna musica di sottofondo)

**Potrebbe non essere disponibile su tutte le traduzioni**