Scarica una Bibbia, un capitolo o un verso

Si prega di prendere nota in particolare: la creazione di un piano o di una playlist con una Bibbia scaricata non consentirà l'uso offline

1. Vai alla mia Bibbia

2. Conferma che la Bibbia desiderata è elencata in alto.

3. Tocca il libro e il capitolo che desideri scaricare per primi

4. Toccare le opzioni  quindi toccare Scarica.

5.  scarica l'intera Bibbia.

6. Oppure tocca  accanto al libro che desideri scaricare.

7. Tocca  accanto al libro per scaricare un singolo verso.

Trova la tua Bibbia (e) scaricata

1. Vai a La mia biblioteca

2. Quindi download

NOTA: LA SCOLLEGAZIONE ELIMINA I DATI LOCALI MEMORIZZATI SOTTO IL TUO ACCOUNT PERSONALE, QUESTO COMPRENDE TUTTI I DOWNLOAD.

Menghapus Unduhan

1. Pergi ke My Bible

2. Ketuk Unduhan dan pilih versi Alkitab yang diunduh yang ingin Anda hapus (menghapus seluruh Alkitab tidak dapat dilakukan)

3. Dari tampilan Bab, pilih ikon tempat sampah ke kanan atas halaman