Seguendo questi passaggi, SCOPRI la visione di Gospel Films in centinaia di lingue seguendo questi passaggi.

Per iniziare, trova e tocca i Gospel Films nella pagina SCOPRI

Cambia Bibbia o lingua

1. Tocca l'opzione MODIFICA BIBBIA O LINGUA.

2. Quindi, cerca una lingua. (Scegli la versione della Bibbia, se disponibile)

3. Scegli la versione della Bibbia (se disponibile)

4.   Apparirà un elenco di clip, selezionane uno per iniziare.

Riproduzione di Gospel Films

1. Le clip sono suddivise in scene separate per una visione comoda.

2. In modalità a schermo intero è facile spostarsi attraverso il film | <consente di navigare nella clip precedente, || Pausa / Riproduci e> | ti consente di passare alla clip successiva.

Condividi le tue clip preferite

1. Condividi le tue clip preferite selezionando ... nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona Condividi clip e scegli le opzioni disponibili per la condivisione.

3. Seleziona la X nell'angolo in alto a sinistra dello schermo quando sei pronto per chiudere Gospel Films.

Guarda i Gospel Films dalla mia Bibbia

1. Trova e tocca La  mia Bibbia  e seleziona una versione della Bibbia.

2.  Seleziona Nuovo Testamento toccando e apparirà una linea rossa.

3. Trova un libro del Nuovo Testamento con l'icona del video  e scegli un capitolo.

4. Tocca l'icona del video  nella parte superiore destra dello schermo e scegli una clip per iniziare a guardare.

5. Una volta selezionato il filmato preferito, la visualizzazione dei film evangelici e del testo biblico apparirà per abilitare la visualizzazione divisa per consentire l'opzione di lettura / scorrimento.

6. Tocca l'icona video  per interrompere Gospel Films in qualsiasi momento.