Una delle grandi funzionalità offerte da Bible.is è Jesus Films. Questo strumento offre ai nostri utenti la possibilità di guardare l'intera Bibbia in clip segmentate o l'intera Bibbia contemporaneamente.

Su SCOPRI.

Per iniziare, trova e tocca Jesus Films nella pagina SCOPRI

Cambia Bibbia o lingua

1. Tocca l'opzione MODIFICA LINGUA.
  2. Quindi, cerca una lingua.
  3. Apparirà un elenco di clip, selezionane uno per iniziare.

Riproduzione di film evangelici

1. Le clip sono suddivise in scene separate per una visione comoda.
  2. Oppure seleziona il pulsante di riproduzione rosso per guardare il film nella sua interezza.
  3. In modalità a schermo intero è facile spostarsi attraverso il film | <consente di navigare nella clip precedente, || Pausa / Riproduci e> | ti consente di passare alla clip successiva.

Condividi le tue clip preferite

1. Condividi le tue clip preferite selezionando ... nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Seleziona Condividi clip e scegli le opzioni disponibili per la condivisione.
  3. Seleziona la X nell'angolo in alto a sinistra dello schermo quando sei pronto per chiudere Gospel Films.