Le donazioni possono essere fatte dall'app Bible.is semplicemente scorrendo fino alla sezione Condividi la Parola di Dio nella parte inferiore di SCOPRI.

DONA DALL'APP

1. Tocca l'immagine mostrata sotto Condividi la Parola di Dio.

2. Tocca DONA ONLINE e seleziona CONTINUA

3. Preparati a selezionare l'opzione del browser che usi regolarmente. (Solo utenti Android)

4. Selezionare tra le opzioni seguenti

a. Seleziona uno degli importi in dollari preimpostati o

b. Seleziona Altro e inserisci un importo inserito nel tuo cuore da dare

c. Valuta - a seconda della parte del mondo che stai dando,

qui è dove troverai la valuta di denominazione per il tuo

nazione.

d. Dai una volta o imposta donazioni mensili ricorrenti impostate su

detrarre in un determinato giorno del mese.

e. tocca Avanti.

5. Hai un conto PayPal?

a. Seleziona PayPal

b. Accedi al tuo account ed effettua la donazione.

6. Pagare con una carta di debito / credito?

a. Compila i campi richiesti insieme alle informazioni sulla tua carta debit.credit

b. Seleziona Dona.

DONARE PER TELEFONO

Puoi anche effettuare una donazione contattando il nostro servizio clienti / donatore chiamando il numero 1-800-545-6552. Gli orari di apertura sono dal lunedì al venerdì dalle 7:00 alle 17:00 MST.