Condivisione di un profilo linguistico: un modo semplice e veloce per portare alla luce tutti i contenuti; Bibbie, film evangelici e film di Gesù per una lingua specifica, con chiunque.

Passo 1

Dalla pagina SCOPRI principale scorri verso il basso fino a Lingue e seleziona Visualizza tutto.

Passo 2

Cerca o scorri verso il basso per trovare la lingua desiderata e seleziona.

Passaggio 3

Tocca l'icona CONDIVIDI in alto a destra dello schermo e la persona che riceve il link verrà indirizzata al download dell'app Bible.is, se non è già stata scaricata, e indirizzata direttamente al profilo della lingua che è stata condivisa.