Bible.is v3.3.9

Data di uscita: 19 agosto 2021

Bug attuali

• La mia Bibbia
    • Capitoli ripetuti, saltati o riprodotti in ordine inverso
    • L'audio si interrompe alla fine di un capitolo
  • Piani
    • La data di inizio del piano predefinita è l'11 gennaio 2030
    • L'audio si interrompe in modo casuale
  • Generale
    • L'audio si avvia alla prima apertura dell'app

Bible.is v3.4.0

Data di rilascio:

Current Bugs

• La mia Bibbia
    • Capitoli ripetuti, saltati o riprodotti in ordine inverso
    • Il testo ebraico si sovrappone (solo con iOS 15.0 e versioni successive)
    • L'audio si interrompe alla fine di ogni capitolo
  • Scoprire
    • Cambia lingua per Jesus Films non cambia la lingua

Bible.is v3.5.0

Data di uscita: 20/02/2022

Bug attuali

• La mia Bibbia
    • Il testo ebraico si sovrappone (solo con iOS 15.0 e versioni successive)
    • L'audio si interrompe alla fine di ogni capitolo (solo con iOS 14 e versioni precedenti)
    • L'audio per i capitoli non avanza mentre il dispositivo è inattivo (solo con Android)
  • La mia biblioteca/La mia Bibbia
    • La funzione di scorrimento automatico smette di funzionare per le Bibbie scaricate mentre sei online e offline
    • Lo scorrimento automatico non può essere abilitato/disabilitato mentre è online e offline
    • La funzione Musica di sottofondo scompare per le Bibbie scaricate online e offline

Bible.is v3.5.2

Data di uscita: 4/26/2022

Bug attuali

• La mia Bibbia
    • Il testo ebraico si sovrappone (solo con iOS 15.0 e versioni successive)
    • L'audio si interrompe alla fine di ogni capitolo (solo con iOS 14 e versioni precedenti)
    • L'audio per i capitoli non avanza mentre il dispositivo è inattivo (solo con Android)
  • Download
    • La possibilità di aggiungere singoli versetti a un piano o playlist è disabilitata per le Bibbie scaricate